top

Menu

La carte Bistrot

Servi les midis ainsi que le Mardi soir
entree
  • Foie gras de canard mi cuit au vin d’épices poire texturée
    16
  • Saint Jacques de nos côtes, poireau bio et agrumes
    14€
  • Carbonara végétale, crème truffé, dulce
    12€
fromage
  • Camembert au herbes et Calvados, pomme aigre douce
    8€
Menu
  • Menu « Petit Chef »
    14€
    Plat + Dessert (selon arrivage) - 10 ans
plat
  • Pouler fermier, foie gras, choux divers !
    19€
  • Bœuf Normand confit, huitres, ketchup d’oignons et betteraves fermentés
    25€
  • Retour de pêche, bière de noël, racines en Mesclun
    22€
Dessert
  • Profiterole, vanille chocolat, praliné cacahuète maison
    11€
  • Baba maison “Rhum Métiss” crème légère et ananas confit
    12€
  • Clémentine givrée, enfin presque !!!
    10€

Le Menu Dégustation

SERVI À PARTIR DE JANVIER

« Au travers de notre menu dégustation, vous découvrirez une cuisine de produits frais et locaux, choisis avec soin en collaboration avec nos fournisseurs …Mon inspiration se nourrit des rencontres, balades et des saisons afin de créer ces plats… »

menu-degustation

Sorry, no menu items matched your criteria.

*Nous nous adaptons aux régimes spécifiques, n’hésitez pas à nous les signaler.

  • ∆   3 plats = 38€
  • □   5 plats = 50€
  • ○  7 plats = 65€

Plat disponible à la carte également

Accord Mets et Vins

  • 2 verres = 12€
  • 3 verres = 18€
  • 4 verres = 23€

Le Menu du Marché

SERVI LES MIDIS DU LUNDI AU VENDREDI – MENU UNIQUE EN FONCTION DES ARRIVAGES

Entrée + plat + dessert = 21€

Entrée + plat ou plat + dessert = 19€