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Le Restaurant

Au cœur du centre-ville d’Avranches, connu pour son passé historique (depuis les manuscrits plusieurs fois centenaires du mont saint michel hébergés au scriptorial jusqu’au débarquement des alliés de juin 1944 menant à la libération)

Obione est une plante Maritime qui pousse au cœur de la Baie du Mont Saint Michel, à travers ce nom nous avons souhaité réunir le coté nature, locale, sauvage et frais. Vous y trouverez un cadre chaleureux, convivial, chic tout en sobriété et confortable, ou le bois se mêle dans des tonalités naturelles.

Calendrier
historique

2016

Jeune talent Gault et Millau

2018

Ouverture du restaurant Obione

2019

Référencement le 109 Gault et Millau


Référencement Guide Michelin
2020

Intronisation du chef Sébastien Godefroy disciple D’escoffier

2021

Référencement “Table Gourmande” Gault et Millau


Référencement “Cuisine modernes et contemporain” Guide Michelin

Réouverture post-Covid19
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