top

Nos Partenaires

Nous tenons à remercier nos producteurs et partenaires, qui à travers leurs savoir-faire et leurs passions et aux travers de nos échanges contribue à la philosophie de notre restaurant.

  • « La Chaiseronne » pour leurs viandes et volailles, 50 Brecey
  • « Les Jardins de la Vallée » pour leurs légumes, 50 Val Saint Père
  • « Lejametel » pour ses fraises et framboises, 50 St Pience
  • « La Ferme des Millefeuilles » pour leurs herbes sauvages, 35 St Georges de Raintembault
  • « La Ferme de la Clémendiere » pour leurs fromages, beurre et crème, 50 Pontfarcy
  • « La Ferme de la Belle Etoile » pour son lait cru entier, 50 St Senier sous Avranches
  • « Au fournil d’Antan » Boulangerie, 50 Avranches
  • « La Ferme du Castel » pour leurs escargots, 14 Vire
  • « Manufacture Cluizel » pour leurs chocolats, 27 Damville
  • « L’Ail Noir de la Baie » pour son ail noir, 50 Marcey les Greves
  • « Tihli » Maria, pour ses huiles d’Olive, 50 Ducey
  • « Maison Herout » pour leurs produits cidricole, 50 Auvers
  • « Chocolats, thé, dragées » pour ses thés et tisanes, 50 Avranches
  • « Bella Vista » , serviette de table et vaisselles, 50 Avranches
  • « Rhum Métiss » pour ses Rhum arrangé et de dégustation, 974 La Reunion
  • « La Maison Leyrat » pour ses cognacs, 16 Claix
  • « Les Chais St Martin » pour ses vins, 50 Avranches
  • « Pierre Chauvin » pour son Coteaux du Layon, 49 Bellevigne en Layon
  • « Kumpf et Meyer » pour ses vins Nature, 67 Rosheim
  • « Le Clos des Mourres » pour ses vins Natures, 84 Vaison la Romaine
  • « Champagne Collet » pour leurs champagne, 51 Aÿ Champagne